沃保网

首页 > 

便宜没好货,保险就要买贵的?

我们经常听业务员说,我们家的保险虽然贵,但贵有贵的道理,便宜的东西除了便宜还有啥?

52019-07-16

吸烟、酗酒会引发重大疾病,是不是不能投保了?

有小伙伴问:抽烟喝酒对买保险有影响吗?我的答案是:不同的保险类型,可能影响不一样哟!

22019-07-05

没有如实告知,保险是不是就不赔??

请注意,重点是不能以不如实告知为由“解除合同”。至于是否赔偿,就得看是否符合合同约定条款了,核心在于是否“发生保险事故”。

12019-06-25

有了社保,还需要买商业保险吗?

有了社保,还需要买商业保险吗?我的答案是:对大部分人来说都是需要的。

02019-06-25

小白教材之--什么是分红险

保额分红分的是保额,红利不会实际支付给投保人,增加保险公司的长期可投资资产,有利益投资收益,但保额分红的分配不透明,比较适合成熟的保险市场。

12019-06-25

父母都是53岁,应该怎么帮他们买保险呢?

53岁的父母,此时买重疾险已经非常不具有性价比了。保费很贵,保额还很低。所以,我们还是要先将百万医疗险配上,然后是意外险。

12019-06-25

啥?买保险,反而倒欠保险公司钱?

“购买香港保险亏掉客户数亿元保费”。买保险的目的不是抵御风险吗?怎么保障没到位,反倒丢了保费?小编来捋一捋整件事。

22019-06-25

互联网保险到底靠谱么?值得买吗?

互联网保险到底靠谱么?首先,我们来看看互联网保险与传统保险有什么区别:

12019-06-25

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

189917个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189917个用户完善保障计划