沃保网

首页 > 

给父母买商业保险有必要吗?3分钟了解清楚,买什么保险好?

俗话说,40周岁的中年人事业与身体就慢慢进入了下坡,更不要提离休之后的父母了,因此给退休的父母买保险是很多年轻人的难题。如何给父母买保险?商业保险是不是一...

22020-05-29

少儿保险怎么买最好?挑选少儿保险时应该注意什么?

国内疫情有效控制,各地也陆续开学,家长们终于要送走宅在家数月的两脚”神兽”了。

22020-05-23

肥胖,影响买保险吗?

肥胖是引起很多疾病的罪魁祸首,所以保险公司对于肥胖会有相应的审核标准。那么肥胖影响买保险吗?胖子投保,保险公司心里是怎么想的?

52020-05-18

医保卡外借,会影响我购买保险吗?

日常生活中,很多人都会用医保卡去看病买药,有的人甚至会拿卡里的钱帮家人买药。

02020-07-09

五险一金中没啥存在感的“失业保险”,到底有什么用?

大家都知道,五险一金是我们生活中非常重要的保障。不过,对于“五险”之一的失业保险,虽然大家每个月都在缴费,但其实很少有人真正用得到,也很少有人会去了解。...

32020-05-09

理赔小技巧:病历这样写清楚,理赔更容易!

有商业保险的小伙伴注意啦!一旦去医院,商业保险就会派上用场,所以务必告诉医生以下几点,这样病历写得清楚,理赔就很容易啦!

02020-07-09

出险了却被拒赔?为什么?什么情况下保险不赔付?

买保险对很多人来说都不是简单的事情,在投保时不仅要关注保险条款,还要注意投保须知里的内容以及健康告知等方面。

02020-07-09

交通意外事故所导致的风险,保险会怎么赔呢?

火车的安全系数很高,发生侧翻的事故并不多见。这次意外的发生,主要是因为行车线路塌方的问题,希望车上人员一切平安!

02020-07-09

保险理赔误区,你都了解吗?保险公司倒闭了怎么办?

吐槽保险公司“理赔慢”“理赔难”似乎是不少消费者的“一致共识”,但是多家公司的理赔数据告诉我们,事实并不是这样,接下来小沃就为大家揭开对理赔的疑惑。

42020-04-27

因猪瘟损失惨重,保险公司赔吗?必须赔!

近日,湖南省洞口县人民法院成功调解了一起因生猪感染猪瘟引发的财产保险赔偿纠纷。

12020-04-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

189911个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189911个用户完善保障计划