沃保网

首页 > 

农村50岁父母保险选择注意事项 这些细节不能忽视

给父母买保险确实是个难题,老人的风险就是家庭的风险,会给家庭其他成员在经济上造成很大的压力,作为子女,应该在有能力的前提下,给父母配置一份保险方案,那么...

2019-10-19

重疾险有必要买吗 弥补社保不足呵护健康

重疾险有必要吗?产品有必要进行购买,虽然现在人们都有医保保障,但是保障额度低且需要提前垫付治疗费用,而重疾险确诊即赔,且患者在治疗胡,可以凭借发票等材料...

2019-10-08

寿险和重疾险的区别是什么

寿险和重疾险的区别是什么?对于这两个险种,很多人傻傻分不清,今天就从不同的方面进行分析,帮助大家更好的理解这两个险种,从来更好的选择适合自己的保险产品。...

2019-09-30

保险早买和晚买,到底有什么区别?

在日常生活中,总会遇到很多突然想买保险,但购买时机不太合适的朋友,在咨询时,他们总会问:“我现在xx岁,可以买这个产品吗?我现在买这个产品是不是太晚了?我...

2019-09-16

飞机在途中出了事故,哪些险种可以赔?

埃塞俄比亚航空一架客机起飞后不久坠毁,机上157人无人生还。如果途中出了事故,哪些险种可以赔呢?

2019-09-07

在购买保险的时候需要注意什么?这些你知道吗?

关于保险,有哪些关于保险的购买建议?购买保险需要注意哪些问题?

2019-08-31

多次赔付的重疾险怎么样?罹患多次重疾的概率高吗?

买保险一直都不是件轻松的事,尤其是面对市场上种类繁多的重疾险,很多朋友都不知该从何处选起。那么如何判断自己适合哪一种呢?

2019-08-24

当你还在“排斥”保险的时候,这么多人已经悄咪咪的买了保险

财产险公司原保费收入6706亿元,同比上涨11.32%。具体来看险种构成,车险仍为第一大险种,原保费收入3966亿元,占比59%,健康险为第二大险种,原保费收入539亿元,...

2019-08-19

甲状腺癌被踢出重疾目录后,得了癌症都不能获赔了?

对保险有了解的朋友都知道,重大疾病应该符合两个特点:一是医疗支出金额高,二是疾病恶性程度高。

2019-08-06

便宜没好货,保险就要买贵的?

我们经常听业务员说,我们家的保险虽然贵,但贵有贵的道理,便宜的东西除了便宜还有啥?

2019-07-16

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦人寿保险 网站管理

218839个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218839个用户完善保障计划